Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Sunday, March 8, 2009

Crack Photoshine 2


Winrar pass : kopel

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 2:13:00 AM
Kategori:

8 komentar:

  1. udah bisa mas . terimakih banyak.

    ReplyDelete
  2. udah gan.. tapi gemana cara nya??
    maklum masih pemula..
    tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  3. caranya di extract dulu filenya trus di copy habis itu di paste ke folder instalasi.
    buka windows explorer tempatnya C:\Program Files\Photoshine nah di paste di situ gan.. habis itu jadi full version dah

    ReplyDelete
  4. mas kok gak ada sisinya filenya matr swn

    ReplyDelete
  5. maksudnya sisinya filenya gimana mas?

    ReplyDelete
  6. Memang jadi full vull vesion, tp jadi mini, template nya dikit banget, itu kan path photoshine utk versi 3.3 bukan versi 2

    ReplyDelete
  7. Thanks for a marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you’re a great author.I will make sure to bookmark your blog and may come back very soon. I want to encourage continue your great writing, have a nice day!

    ReplyDelete
  8. Bagus Mas... cracknya, berhasil
    salam kenal

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......