Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Monday, February 22, 2010

Software Edit Photo Kecil dan Banyak Fitur


Ni software kecil tapi fiturnya lengkap kayak photoshop, ukurannya sekitar 1Mb tapi setelah saya sebelumnya saya compress hanya 300Kb.hehehe langsung aja instal dan lihat apa yang bisa kita lakukan dengan software ini. namanya photo filter, menggunakannya pun sangat mudah kok.
apalagi bagi orang awaw yang ingin belajar cara mencerahkan dan mengedit photo jadi lebih bagus.heheheh

ni saya kasih link downloadnya
download PF.rar

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 11:07:00 AM
Kategori:

2 komentar:

  1. biar aq cba dlu bro....thank's..

    ReplyDelete
  2. wah bener bener praktis, aku udah nyoba nih..terima kasih gan infonya..sukses terus..

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......