Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Wednesday, April 14, 2010

Banner Blogger Madiun Comunity

Hari ini banyak berita heboh seputar photo bugil clara adheline supit di internet maupun Keusuhan di Koja Jakarta utara, nah aku sendiri Iseng buat banner Blogger madiun community, dengan harapan semua blogger yang berasal dari madiun atau yang lahir dimadiun dan sekarang tinggal dimanapun berada memasang banner tersebut pada blognya. salam blogger!!!
bannernya ada di samping tu tinggal di copas aja ya

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 5:39:00 PM
Kategori:

9 komentar:

  1. Itu bos, masalah berat, itu memang hostingnya agak lemot & theme nya type magazine.
    Feedwordpress itu hanya bekerja dibalik layar tiap sejam sekali kok.
    Btw, kalo mo diganti, diganti apa? Riskan ilang neh bos posting2 temen2 yang udah di feed ga?

    ReplyDelete
  2. wah sayang yah, saya bukan berasal dari madiun nih sob.
    tapi dari garut :P

    ReplyDelete
  3. Wah oke juga banner nya.. Kapan ya bisa ikut kopdar blogger madiun :D

    ReplyDelete
  4. wew oke juga bannernya.. au ikutan pasang ya kang...

    ReplyDelete
  5. @Gawong Kopdarnya juga aku gak tau ni.. mas iwan tu adminnya.. aku mau juga ikutan Kopdar.hehehe
    @niponk siiippp sebarin mas ya buat para blogger madiun ato yang hobi pasang banner

    ReplyDelete
  6. Kalau ada kopdar kabari ya mas, kepengen ngumpul ma para sesepuh ni :D

    ReplyDelete
  7. mas iwan gak bisa di hubungi ni... blogny gak update sebenarnya pengen buanget ngumpul ma blogger madiun... kapan kapan kalo ada berita dikabarin pastinya

    ReplyDelete
  8. Waduh gk bisa di hubngi...
    Trus gmna ya..

    ReplyDelete
  9. wes tak pasang mas banner e sip e mas.....
    salam kenal yoh

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......