Kamis, 20 Mei 2010

not balok dan not angka mengheningkan cipta


not balok dan not angka mengheningkan cipta

35 komentar:

  1. tks infonya...kebetulan saya sedang mencari tentang postingan ini...

    BalasHapus
  2. ini admin bru ku di bloger lhooo

    BalasHapus
  3. thanks bwt not nya... :)

    BalasHapus
  4. thanks ea not.a.. :-o
    :)] ~x(

    BalasHapus
  5. akhirnya dpt note-nya juga bwt ujian praktek besok.. Thanks ya!! :D

    BalasHapus
  6. trima kasih atas postingannya ,,

    BalasHapus
  7. thanks for sharing... ^^
    udah lama ga main musik, jadi lupa not2nya. hikss... -.-"

    BalasHapus
  8. Pas Bgt neh bwat tugas praktek wa... kemarin sih tpi berguna bgt neh.. (y) deh bwat postingan ini

    BalasHapus
  9. makasih
    kalo gak ada blog ni
    besok aku bisa gk dapet nilain s.musik...
    TRIMS MUCH

    BalasHapus
  10. hmmzzz sipp blok ini buat test besok jd..y alhamdulilah. lah

    BalasHapus
  11. thx buat notnya bisa latihan deh...

    BalasHapus
  12. thanks not'ny :)

    BalasHapus
  13. thanx not.a bisa buat praktek besok nie

    BalasHapus
  14. Terimakasih atas informasinya bro, sekalian ngasih info, bisa juga request not balok ke saya

    BalasHapus
  15. I wonder how you got so good. This is really a fascinating blog, lots of stuff that I can get into. One thing I just want to say is that your Blog is so perfect!

    BalasHapus
  16. Thank ya atas info nya, kebetulan saya disuruh menghafal lagu mengheningkan cipta pake pianika

    BalasHapus
  17. thx yah info mya saya kalo gak hapal saya di marahin sama bu gutu saya saya nyanyi udah hapal tingal pianika deh thx yah atas info nya

    BalasHapus
  18. makasih ya untung ada , soalnya buat ngiringin hari senin besok

    BalasHapus
  19. Salam kenal. Numpang bertanya nih. Ada yang tau software untuk menulis not balok yang sekalian bisa ditambah not angka ga? dalam satu software.
    Saya baru mencoba secara manual di http://www.catatanjuned.com/2012/06/cara-menulis-not-angka-dan-not-balok.html, dan saya pikir waktunya masih kurang praktis. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pernah nyari dan nyoba gan.. kapan kapan kalo ada waktu saya coba carikan...

      Hapus
  20. Thanks tuk ujian praktek besok neh,,,,
    >_< MISS X

    BalasHapus
  21. tiap minggu malem buka web ini, anaking latihan buat upacara pake recorder

    BalasHapus
  22. thanks yaa akhir nya dpt juga

    BalasHapus
  23. Terimakasih dari medan

    ini sangat baik.

    BalasHapus
  24. Trimakasih...dari dwi lilian smp 14 pekanbaru

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar......

 
Diberdayakan oleh Blogger.