Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Wednesday, September 1, 2010

Pasang Agregator Buat Pererat silaturahmi

Hari ini kepikiran buat memasang agregator buat blog teman teman siapa saja yang update langsung tau... siapa saja yang update dan saya masukkan link blognya ke agregator siap siap saja tak kunjungi terus.hehehehe
ni linknya silahkan di check sobat

http://indonesia-admin-update.blogspot.com/

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 2:25:00 PM
Kategori:

6 komentar:

  1. Waduh ada punya ku juga tuh hhe.... oiya Sob.. Linkmu kumasukkin ke My friends belongku ya.... aku namain Indonesia Blogger....

    mank klo dari dashboard knp Sob?? bkn sama aja hhe......

    Semangat n happy blogging,....

    ReplyDelete
  2. kalo di dasboard kan kita harus login dulu untuk mengecheck....
    kalo di kasih di blogkan tanpa login kita bisa lihat... gitu maksudku.hehehe

    ReplyDelete
  3. Siank Sob... walah iya juga ya Sob haha.. aku koQ gak kepikiran ya haha.. bener2 tanpa login ke blogger bisa langsung liat update org hhe.... mantabz....... klo gtu aku wes paham lah..

    Semangat n happy blogging Sobat.. aku tak pamit dlu mau lanjutin kerjaan hhe....

    ReplyDelete
  4. SIank sobat... aku datang rutin nie hhe.....tetep semangat n ditunggu postingan barunya.....

    ReplyDelete
  5. kalau bikin sendiri untuk wepe gimana ya

    ReplyDelete
  6. ada pluginnya wordpress kalo gak salah rss feed gitu... di coba ja masukin ja feed dari blog lain seperti kalo blog punya saya indonesia-admin.blogspot.com/atom.xml ma'af saya juga lahi belajar

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......