Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Saturday, January 30, 2010

Blogger belum terdeteksi Alexa

Apa anda pernah mengalami kebingungan? kenapa blog anda tidak terdeteksi atau NO DATA dalam Alexa, ini mungkin karena kelalaian atau karena bodohnya kita yang punya blog? loh ini bukan mengejek, coba anda pikir kenapa alexa mau pusing2 mendefinisikan blog anda dalam pagerank atau trafik sedangkan alexa tidak butuh blog kita.hehehehehe
ini pengalaman saya yang gak tau menahu
jawabannya adalah kita yang butuh akan alexa maka sebaiknya kita lah yang mendaftar ke alexa tersebut agar alexa blogkita di akses. langkah pertama adalah
1. daftar ke alexa disini
2. atur web anda dengan masuk di tab For Site Owners
3. verify blog anda dengan metode yang di di jelaskan disana

jika ketiga langkah tersebut sudah benar maka blog anda akan mendapat berapa rank alexa tersebut

apa to gunanya alexa??
alexa adalah web yang mengukur seberapa populernya blog/web anda. sangat dibutuhkan bukan

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 6:26:00 PM
Kategori:

16 komentar:

  1. thanks infonya..tp saya belum berhasil

    ReplyDelete
  2. Wah makasih infonya gan, punyaq masi RANK : NO DATA LINK : NO DATA ni baru ganti domain dot.com kemarin blogspot.com RANK : 507 LINK : 6 , pengaruh no data itu karna masih baru ya gan

    ReplyDelete
  3. Berhasil tapi mau nanya dong...
    Kok, alexa saya tetep ga berubah, ya ?
    Atau emang ngga berubah ??
    Padahal saya sudah sering komen dengan inisial url blog sya..

    ReplyDelete
  4. No data itu karena masih baru / tidak ada pengunjung sob..
    Visit back http://www.renothreeisaputra.com

    ReplyDelete
  5. Makasih gan infonya.
    monggo kunjungi balik blog ane gan,
    semoga bermanfaat
    http://belajarteknologi.com

    ReplyDelete
  6. Terima kasih Infonya
    Tak Coba,seoga bisa

    ReplyDelete
  7. tuker link dong gan.
    silahkan dikunjungi legendofprince.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. tuker link dong gan.
    silahkan dikunjungi legendofprince.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. tuker link dong gan.
    silahkan dikunjungi legendofprince.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. ane masih belum terangking di alexa gan... tapi tetap optimis. :)

    ReplyDelete
  11. wah kok susah ya ^^ visitback http://indo-can.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......