Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Monday, February 22, 2010

Membuat Banner Flash Sendiri

hari ini keturutan dah buat banner flash.hehehe seperti yang kalian lihat diatas header blog ini, itu buatan saya dengan bantuan software yang oke punya. yah lumayan buat pajang-pajang ya kan.hehehe nah jika pengunjung blog ini yang kebetulan baca tulisan ini dan pengen buat flashnya silahkan kirim email aja di nurgiantoro@yaho.co.id nanti saya kirim ya lewat email... jika ada yang berkenan looo..
atau bisa saja comment dan nanti saya kasih tuh linknya.hehehe

ni perviewnya

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 10:48:00 AM
Kategori:

18 komentar:

  1. Mas aku mau dong dksih resep bikin banner macam tu. lg bingung ni mo buat header toko online yg asyik. send ke emailku ya: likha_ahliana@yahoo.com
    Thanks a lot

    ReplyDelete
  2. mas aku mau juga dong cara nya............... tolong kirim kan ke email ku ya mas... lanang_pg4@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. mas aku jg mau softwarenya donk, tlng krm ke email saya ya... ari_boy90@ymail.com thank's

    ReplyDelete
  4. kirim juga ke email ku yach...saturdihamid_tata@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. Mas aku juga yah wongganteng00@gmail.com please

    ReplyDelete
  6. Mas Nurgie, tolong kirim ke saya juga ya, bp_anet@hotmail.com, thanks

    ReplyDelete
  7. Mas Nurgie, tolong kirim ke email saya theyjunk@gmail.com
    thx ya mas!

    ReplyDelete
  8. blog anda sangat membantu dan mencerdaskan. boleh minta link downloadnya...

    ReplyDelete
  9. david.jakartastage@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Mau dunk linknya,
    learnbd@yahoo.com

    Thanks

    ReplyDelete
  11. Ok banget mas, saya juga mau, tolong kirimin juga yah?? ditunggu.

    ReplyDelete
  12. Mas aku jg mau software-nya donk, tolong kirim ke email saya ya... m1l4n3ll0@rocketmail.com

    ReplyDelete
  13. Mas aku jg mau software-nya donk, tolong kirim ke email saya ya... m1l4n3ll0@rocketmail.com

    ReplyDelete
  14. Mas aku jg mau software-nya donk, tolong kirim ke email saya ya... m1l4n3ll0@rocketmail.com

    ReplyDelete
  15. Aku juga boleh nggak kak ?? hehehe... Send di emailku ya... makasih banyak :)
    Fadhilahisradewi@yahoo.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......