Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Saturday, April 10, 2010

Cara mudah Belajar Corel

Hari ini agak iseng aku coba desain photo kiriman temenku dari kalimantan tengah.. lewat nimbuzz dia kirimin aku photo buat di olah sebisaku. setelah melalui beberapa proses yaitu masking dari photoshop kemudian diolah kembali dengan corel draw akhirnya jadi juga. sebetulnya hanya iseng aja.hehehe
narsis atau apa nyebutnya aku juga gak tau, dan ini dia hasil dari olahan dari photoshop dan corel

tambah satu lagi



itu dia hasil belajar ku.. masih dasar banget jadi gak terlalu rumit.

tips buat yang belajar corel draw :
contohlah desain dari gambar yang ada di koran atau majalah terserah kalian yang penting kemauan untuk belajar ada.
coba dan coba terus sampai hasilnya sama dengan apa yang anda tiru.

nah itu dia cara mudah belajar corel draw..
atau anda yang belum tau sama sekali bagaimana cara belajar corel dan bagaimana menggunakan tool yang ada didalamnya.
baiklah kalo begitu ni dia saya dapat dari hasil googling tentang tehnik dasarnya..
download tehnik dasar corel draw komplit dijamin bisa.hehehe
yang penting itu terus belajar dan belajar.. tapi inget harus dengan praktek jangan dibaca saja.
salam blogger!!!!

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 10:31:00 PM
Kategori:

1 komentar:

Silahkan Berkomentar......