Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Monday, April 5, 2010

Membuka Waptrick dari PC

Bagi kalian yang suka download musik mp3, download game symbian maupun download game java dari handphone maka gak akan asing dengan situs yang bernama waptrick.com, karena disana disediakan lengkap mp3 dan game yang kalian suka. apalagi lagu mp3 yang ada diwaptrick sudah dikompresi dengan baik sehingga ukuran file kecil ya rata-rata ada dua pilihan yaitu berkualitas bagus dan berkualitas rendah. file mp3 yang berkualitas tinggi biasanya lebih dari 1mb sedangkan yang rendah hemm 900kb kebawah lah... jadi sangat membantu kan bagi memory handphonenya yang kecil.hehehe

nah bagi pengguna komputer atau PC yang ingin membuka waptrick maka tidak bisa secara langsung. ada trik tersendiri untuk membuka situs tersebut. disini saya akan memberikan tutorialnya.

1. pastikan brouser yang anda pake adalah mozilla firefox
2. download add on firefox ini User agent swicher
3. jika sudah terinstal restart firefox (exit dan buka kembali firefoxnya)
4. pada tab firefox pilih bagian tools => default user agent=> pilih iPhone 3.0

nah kalo semua cara diatas sudah dijalankan maka tiggal kita masuk kesitus waptrick.. download mp3 sepuasnya buat handphone kita, temen, atau satu kampung juga boleh.
kira kira tampilannya seperti gambar paling bawah ini
selamat download ya..

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 1:22:00 PM
Kategori:

27 komentar:

  1. Mas kok gak bisa download lagunya ya???
    waktu di tekan download (judul lagu)kok yang keluar malh Quictime plug-in?
    ap ini gara2 di komputer saya terinstal Quicktime ya???

    ReplyDelete
  2. bener banget mas itu gara-gara sudah ada quicktimenya biar bisa di download diklik kanan save target ass saja. kemungkinan bisa ato kalo pake idm copy link location dan paste di IDM langsung dah jalan Downloadnya

    ReplyDelete
  3. waaaaw.... dpt tambahan ilmu,,, thanks for you

    please visti again to my blog

    ReplyDelete
  4. asekk dah sekarang udah bisa , langsung unduh BB ah :hammer:

    ReplyDelete
  5. mas filenya jadi jad gimana cara mengkonversinya ke jar

    ReplyDelete
  6. mudah itu mas tinggal buka file JAD dengan winrar setelah dibuka itu ada file txtnya nah dibuka ja disana ada alamat fileJarnya... tinggal download ja

    ReplyDelete
  7. izin sedot gan :D

    ReplyDelete
  8. wah..terima kasih banget nih..

    ReplyDelete
  9. kunjungi http://irawanyulianto77.blogspot.com untuk info cara membuka waptrik tanpa aplikasi

    ReplyDelete
  10. bagus banget gan kunjung di blogku ya...?
    jangan lupa follow.........

    ReplyDelete
  11. gan tu bisa balik lagi g

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lahhhh pada user agennya ganti yang default

      Delete
  12. Akhirnyoooo...........Bisaaaa...
    Xoxoxoxoxoxo.....

    ReplyDelete
  13. sob kan user agentnya iphone
    di ganti yang lain bisa ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan tinggal di ganti aja scriptnya...

      Delete
  14. Kalau di mozila terbaru, bagaimana cari user agentsnya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang lebihnya sama gan...
      tinggal download addonnya habis itu tampilan firefoxnya dirubah.. yaitu klik firefox atas warna orange itu trus option habis itu klik pada menu bar.. jadi dah ketampilan yang lama seperti yang diatas

      Delete
  15. aku mau coba juga ah. . .
    And thaks gan udh ksh info yg bgus untuk download file di situs waptrick. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama... tutorial lama semoga masih berlaku..

      Delete
  16. Mantap infonya mas nur,kebetulan baru ada rencana beli laptop.sebenarnya biasanya pake hp download di waptrick.tapi mau coba juga nanti tipnya.thank_s

    ReplyDelete
  17. thanx infonya gan..


    mampir blossok.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. situsnya udah di blokir sama nawala!!!
    gimana caranya??

    ReplyDelete
  19. makasih infonya mas

    minta kunjung baliknya http://muhammadyahsyallah.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Kemungkinan kalau ke blokir sama nawala itu dari dns ya sob. Ganti aja dns nya caranya cari di google banyak

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......