Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Thursday, November 25, 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Jujur saja impianku saat ini memang memiliki mobil, meski tidak bisa menyetir tapi apa salahnya jika kita pengen naik mobil.hehehe Mobil impianku sendiri ada banyak, yang penting gak mahal, bahan bakar irit, dan mudah perawatannya apalagi ditambah dengan desain yang menarik, tapi kalo buat mobil keluarga ada banyak yang harus kita pilih diantaranya :

1. Mobil keluarga itu harus cukup untuk kita sekeluarga, muat antara ayah, ibu, anak-anak, ditambah yang lain juga bisa seperti bagasi yang luas, cocok buat rekreasi sekeluarga pokoknya.
2. Mobil keluarga buat saya harus nyaman, saat berkendara membuat kita merasa aman menaikinya.
3. Irit tentunya, di indonesia ini irit menjadi sangat perlu karena biaya hidup yang mahal, apalagi kekayaan alam kita kan terus berkurang, jadi kendaraan kita pun harus irit bahan bakar, ditambah satu lagi bebas polusi.hehehehe
4. mobil keluarga haruslah awet. bagaimana jika mobil yang kita miliki mudah sekali mogok, tentu menjadi sangat menyebalkan dan menghambat aktifitas kita.

semua itu ada di Toyota Kijang Innova.


hemmm.... benar-benar Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia kijang inova ini besar dan dengan desain yang pas untuk keluarga kita

desain interior yang mewah menambah kenyaman saat berkendara.
inilah mobil impian keluarga ideal terbaik indonesia..

bagaimana dengan mobil impian anda? apakah sama dengan kriteria saya.. kalau beda, seperti apa mobil impian keluarga ideal terbaik anda

tak diragukan bahwasannya Toyota menjadi mobil keluarga yang paling ideal dengan didapatkannya banyak prestasi seperti mendapatkan The Best in Achieving Total Customer Satisfaction pada acara Indonesia Customer Satisfaction Award (ISCA) 2009 oleh SWA.

Tidak mudah mendapatkan prestasi tersebut. bahkan delapan penghargaan disabet Toyota dalam gelaran Otomotif Award tahun 2010. Penghargaan diterima langsung Marketing Director PT Toyota-Astra Motor, Joko Trisanyoto, dalam acara Otomotif Award, di Parkir Timur Senayan, Jakarta.

toyata mampu membuktikan kehadirannya dalam keluarga indonesia sangat menjanjikan. kepuasan dalam berkendara ada di TOYOTA
Logo Toyota SEO Award 2010

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 12:46:00 AM
Kategori:

4 komentar:

  1. hahaha ikut kontes bang dukung dah mobil keluarga ideal terbaik indonesia

    ReplyDelete
  2. Semoga sukses di kontes seo toyota ini..saya pun ikutan kontes seo toyota ini tapi Semakin parah aja nih "tangga" urutan di mbah google, tiap harinya malah menurun

    salam

    ReplyDelete
  3. punyaku tambah parah gak masuk keywordnya dipecarian hari pertama daftar masuk tapi sekarang malah menghilang... gak tau tu apa maunya dan gimana caranya.hahahah sayacuma mencoba

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......