Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Wednesday, February 2, 2011

Idwebhost.com Trend Hosting Indonesia

Sudah empat tahun lamanya saya mengenal dunia maya, waktu yang sebentar menurut saya namun tidak pernah saya dalami. Di tahun ini ternyata memiliki domain dan hosting sendiri menjadi trend bukan hanya untuk sebuah perusahaan namun, personal pun kini marak membuat website dengan tujuan masing-masing. hemm... kendala muncul ketika seorang yang awam berpikir dimana ya yang bisa membuat hosting dan domain yang sesuai dengan kantong, gak pakek ribet, gak down, pokoknya super webhost dah.. walahhhhh bingung rek pastinya, di indonesia banyak sekali penyedia layanan web hosting dengan berbagai harga dan layanan.

Sebagai gambaran saja memilih jasa pelayanan Web Hosting kita nanti itu seperti memilih "istri". la dalah kok bisa ya.hahahaha ya karena jasa web hosting kita nanti harus segera sigap menerima keluh kesah kita, melayani kita siang atau malam, pokoknya hidup dengannya akan lebih bahagia dengan segala kemudahan di tambah gak banyak biaya hidupnya. la kalau kita memilihnya salah ni seumpamanya saja, sering ngambek menjadi kan website kita error melulu, trus kita ajak bicara sering gak di perhatikan, konsultasi saja susah apa lagi kebutuhan istri (jasa webhosting) mahal banget bikin kantong kempes. bayarlah dengan yang sesuai dengan pelayanannya Right..!!!

IDwebhost.com menurut saya sebuah calon pasangan hidup yang mampu memenuhi semua kebutuhan kita terutama soal hosting murah dan menggunakan hosting indonesia yang artinya website kita akan lebih cepat jika di akses se nusantara.hehehe

kenapa to kok idwebhost menjadi trend ?
Sesuai slogan idwebhost.com 'Best Service at Affordable Cost' IDwebhost memberikan pelayanan terbaik bagi para konsumen. idwebhost.com menjamin kenyamanan dan kemudahan berkomunikasi melayani konsumen akan di utamakan. seakan jadi raja kan jadinya, gimana kalo pelayanannya gak baik trus kita juga gaptek waduuuhhh lama banget pastinya prosesnya. idwebhost siap dengan pelayanan terbaik.

Kemudahan Komunikasi dengan IDwebhost.com bisa dilakukan dengan banyak cara,
YM : idwebhost_cs19 ini namanya mas anang, chat aja orangnya ramah banget..
SMS : 08572 99999 51 kalo mau ngomong sungkan, malu, atau apa ja bisa sms kok.hehehe
Telp : 021 3377 9000

IDwebhost telah berpengalaman bertahun tahun lamanya. clientnya 7.500 website telah dilayani dengan sangat baik. itulah mengapa IDwebhost menjadi trend dunia hosting.
oya jangan lupa hosting di IDwebhost mulai dari 1.000 rupiah. passs banget ma kantong.hehehe

right sekarang tugas anda segera buktikan hanya IDwebhost yang mempu melayani pelangganannya dengan segala kemudahan. kurang jelas silahkan kunjungi IDwebhost

saya punya ide kalo IDwebhost itu setiap ulang tahun mengirmkan souvenir kepada member maupun ngajak ketemu semua klient membicarakan bisnis wah pasti lebih berkesan lagi. sebentar lagi IDwebhost akan ulang tahun. selamat ulang tahun IDwebhost.com

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 11:14:00 AM
Kategori:

4 komentar:

  1. terima kasih atas reviewnya (IDwebhost)

    ReplyDelete
  2. makasih mas atas tindak lanjutnya....

    ReplyDelete
  3. Saya juga beli domain disana, pelayanannya bagus

    ReplyDelete
  4. saya sudah 3 kali beli domain disana tapi hati-hati kalou beli domain di sana, kalou domain anda dinilai bagus sama idwebhost maka domain akan di lock.......saya udah pernah sekali

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......