Indonesia Admin Blogspot. Powered by Blogger.

Tuesday, February 16, 2010

Software Photofunia offline / Photoshine

sekarang ini banyak kita membuat template photo biar menarik dan gak ribet sering ketempatnya photofunia.com, disana kita tinggal upload gambar kita dan memilih seperti apa templatenya... tapi bagi orang seperti saya yang menggunakan HP smart untuk koneksi harus pikir2 dulu soalnya buat buka webnya aja susah.hehehehe
kelebihan photofunia yaitu kita diberikan hasil yang bagus seperti photo profesional, ada template yang banyak dan menarik disana. nah untuk kalian yang ingin punya photo menarik tapi pengen edit dirumah dengan offline tanpa buka web dan gak pake ribet.heheh ada software yang sama dan bahkan templatenya lebih bnyak lagi nama softwarenya yaitu Photoshine, software ini paling saya minati, dan saya berikan pada laptop cewek-cewek wuih seneng banget dia.hahahaha bisa di kasih template semua photonya screenshotnya seperti ini :

Klik gambarnya untuk memperbesar ya..
langsung klik kanan dan savelinkas download phtotoshine 2 Password Kopel
untuk membuatnya fullversion dalam file tersebut sudah ada cracknya tapi saya tidak bisa menggunakn, alternatif lain anda bisa download disini semoga bermanfaat
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Ditulis Oleh : Nur Giantoro // 11:05:00 PM
Kategori:

42 komentar:

  1. thnks ya infonya..
    langsung d download nih.. :D

    ReplyDelete
  2. Wah infonya bagus nih,,,, makasih ya....

    ReplyDelete
  3. password winrar kopel
    untuk crack nya akan saya kasih nanti cz koneksi lemot

    ReplyDelete
  4. Thannk bgt mas. ni udah saya donlod tp paswordnya tak masukin ga bisa ya. tlongkrim paswordnya lagi mas. trimakasih

    ReplyDelete
  5. minta pass n crack nya ya mas ini email ak mas rachmat_dani@ymail.com thanks mas

    ReplyDelete
  6. sudah saya kirim mas.. tinggal replace photoshine.exe di program file dengan cracknya

    ReplyDelete
  7. Pass sm crackny nya Boleh minta mass??
    wahyucouple@gmail.com

    ReplyDelete
  8. boleh minta password'y??
    sent to zakyardy@yahoo.co.id
    makasih mas,,

    ReplyDelete
  9. password dan crack sudah saya kirim mas

    ReplyDelete
  10. minta password dan cracknya gan...,boleh kagak?
    dang_loleng@yahoo.co.id

    makasih gan sblmnya

    ReplyDelete
  11. kedetek virus mas boleh minta minta cracknya mas.. sent to chi_chayo@yahoo.com..tks buanyak mas,..

    ReplyDelete
  12. woke sudah saya kirimin semuanya.hehehehe

    ReplyDelete
  13. mas kirim pass n cracknya ke.
    xxxdx@ymail.com
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  14. keren gan. minta crack nya dong gan :) ke que_fais_lamoure@hotmail.com.. thanks

    ReplyDelete
  15. kirimi paswordnya mas ke thejabriex@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. minta pass & crack ny dnk mas,
    kirim ke hkristyawan@yahoo.com
    mkasih y...

    ReplyDelete
  17. mas nurgiantoro,tlng aq minta password dan cracknya ya..., kirim ke email ini ya gus.hardi@gmail.com ,makasih sbelumnya..

    ReplyDelete
  18. Mas minta password dan cracknya ke suman_eni@softhome.net

    ReplyDelete
  19. mas caranya bagaimana downloadnya ?

    ReplyDelete
  20. kirim keemail saya ya
    ben.ezer@ymail.com
    yang lengkap ya mas... thankssss

    ReplyDelete
  21. saya ikut minta mazz.. kirim ke wingoke@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. minta paswordnya donk.. kirim ke
    begini_cell_tea@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. bgi pasword na donk mas..........

    send to rie_viejrs29@yahoo.com

    d tnggu y mas...

    ReplyDelete
  24. boleh minta passwordnya mas?
    mamas_setia37@yahoo.co.id
    makasih...

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Mas tlg d kash paswordnya dunk??
    permata.22april@yahoo.co.id
    maksh ya mas. . . .??

    ReplyDelete
  27. mas minta passwordnya dong,,kalo boleh,,,
    oe_may_mile@yahoo.com
    makasih...
    ditunggu ya mas....

    ReplyDelete
  28. mas lun juga mau dong dan tlong ya kirim di alamat ini tugaszaft@yahoo.co.id

    terimakasih ya mas

    ReplyDelete
  29. tak donload file rusak... minta sofware n cracknya donk... alishodikin@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. gimana ni extract nya gan?

    ReplyDelete
  31. thank's....boleh minta pass n crack'x???
    nyoman3praha@gmail.com

    ReplyDelete
  32. bisa minta password n crack nya?? ini email saya irma_sukses1@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. boleh minta password dan cracknya
    yuana.ditta@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. paswoordnya kopel tapi dideteksi sebagai virus lebih baik jangan di instal

      Delete
  34. didekteksi virus kenapa mas,emangnya gx pa2

    ReplyDelete
  35. mas bro bisa minta tolong untuk cracknya, mohon di email ke emailku@masadjie.com, matur tengkyu

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar......