Selasa, 16 Februari 2010

Software Photofunia offline / Photoshine

sekarang ini banyak kita membuat template photo biar menarik dan gak ribet sering ketempatnya photofunia.com, disana kita tinggal upload gambar kita dan memilih seperti apa templatenya... tapi bagi orang seperti saya yang menggunakan HP smart untuk koneksi harus pikir2 dulu soalnya buat buka webnya aja susah.hehehehe
kelebihan photofunia yaitu kita diberikan hasil yang bagus seperti photo profesional, ada template yang banyak dan menarik disana. nah untuk kalian yang ingin punya photo menarik tapi pengen edit dirumah dengan offline tanpa buka web dan gak pake ribet.heheh ada software yang sama dan bahkan templatenya lebih bnyak lagi nama softwarenya yaitu Photoshine, software ini paling saya minati, dan saya berikan pada laptop cewek-cewek wuih seneng banget dia.hahahaha bisa di kasih template semua photonya screenshotnya seperti ini :

Klik gambarnya untuk memperbesar ya..
langsung klik kanan dan savelinkas download phtotoshine 2 Password Kopel
untuk membuatnya fullversion dalam file tersebut sudah ada cracknya tapi saya tidak bisa menggunakn, alternatif lain anda bisa download disini semoga bermanfaat
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

38 komentar:

  1. thnks ya infonya..
    langsung d download nih.. :D

    BalasHapus
  2. Wah infonya bagus nih,,,, makasih ya....

    BalasHapus
  3. password winrar kopel
    untuk crack nya akan saya kasih nanti cz koneksi lemot

    BalasHapus
  4. Thannk bgt mas. ni udah saya donlod tp paswordnya tak masukin ga bisa ya. tlongkrim paswordnya lagi mas. trimakasih

    BalasHapus
  5. minta pass n crack nya ya mas ini email ak mas rachmat_dani@ymail.com thanks mas

    BalasHapus
  6. sudah saya kirim mas.. tinggal replace photoshine.exe di program file dengan cracknya

    BalasHapus
  7. Pass sm crackny nya Boleh minta mass??
    wahyucouple@gmail.com

    BalasHapus
  8. boleh minta password'y??
    sent to zakyardy@yahoo.co.id
    makasih mas,,

    BalasHapus
  9. password dan crack sudah saya kirim mas

    BalasHapus
  10. minta password dan cracknya gan...,boleh kagak?
    dang_loleng@yahoo.co.id

    makasih gan sblmnya

    BalasHapus
  11. kedetek virus mas boleh minta minta cracknya mas.. sent to chi_chayo@yahoo.com..tks buanyak mas,..

    BalasHapus
  12. woke sudah saya kirimin semuanya.hehehehe

    BalasHapus
  13. mas kirim pass n cracknya ke.
    xxxdx@ymail.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  14. keren gan. minta crack nya dong gan :) ke que_fais_lamoure@hotmail.com.. thanks

    BalasHapus
  15. kirimi paswordnya mas ke thejabriex@yahoo.com

    BalasHapus
  16. minta pass & crack ny dnk mas,
    kirim ke hkristyawan@yahoo.com
    mkasih y...

    BalasHapus
  17. mas nurgiantoro,tlng aq minta password dan cracknya ya..., kirim ke email ini ya gus.hardi@gmail.com ,makasih sbelumnya..

    BalasHapus
  18. Mas minta password dan cracknya ke suman_eni@softhome.net

    BalasHapus
  19. mas caranya bagaimana downloadnya ?

    BalasHapus
  20. kirim keemail saya ya
    ben.ezer@ymail.com
    yang lengkap ya mas... thankssss

    BalasHapus
  21. saya ikut minta mazz.. kirim ke wingoke@yahoo.com

    BalasHapus
  22. minta paswordnya donk.. kirim ke
    begini_cell_tea@yahoo.com

    BalasHapus
  23. bgi pasword na donk mas..........

    send to rie_viejrs29@yahoo.com

    d tnggu y mas...

    BalasHapus
  24. boleh minta passwordnya mas?
    mamas_setia37@yahoo.co.id
    makasih...

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  26. Mas tlg d kash paswordnya dunk??
    permata.22april@yahoo.co.id
    maksh ya mas. . . .??

    BalasHapus
  27. mas minta passwordnya dong,,kalo boleh,,,
    oe_may_mile@yahoo.com
    makasih...
    ditunggu ya mas....

    BalasHapus
  28. mas lun juga mau dong dan tlong ya kirim di alamat ini tugaszaft@yahoo.co.id

    terimakasih ya mas

    BalasHapus
  29. tak donload file rusak... minta sofware n cracknya donk... alishodikin@yahoo.com

    BalasHapus
  30. gimana ni extract nya gan?

    BalasHapus
  31. thank's....boleh minta pass n crack'x???
    nyoman3praha@gmail.com

    BalasHapus
  32. bisa minta password n crack nya?? ini email saya irma_sukses1@yahoo.co.id

    BalasHapus
  33. boleh minta password dan cracknya
    yuana.ditta@yahoo.com

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar......

 
Diberdayakan oleh Blogger.